My latest images for sale at Shutterstock:

My most popular images for sale at Shutterstock:

1 марта 2015 г.

С первым днем весны! Следим за своим здоровьем.



С первым днем весны!




Не знаю как у вас, но у меня уже птички поют, зазывая солнышко прийти поскорей. Зима позади, снега как и не было так и, я надеюсь, не будет. Новый год встретили и провели, в проруби скупались, в любви признались, блинчиков наелись. И вот пришла долгожданная весна. Весь запас витаминов  и полезных веществ практически исчерпан и пора задуматься о том как пополнить его запасы. Ведь если не уследить то с истощенным иммунитетом  весной можно подхватить целую кучу заболеваний, начиная от обычного ГРВИ и заканчивая чем то более серьезным.

Я забочусь о здоровье своем и своих близких и по этому думаю вам будет полезным узнать что, в качестве дополнительного источника фосфора, белка и кальция, стоит добавить в свой рацион кисломолочные продукты. Они помогут лучше работать нашей нервной системе, сердцу и укрепят наши кости.
Богатые на витамины группы В, они помогут поддержать работу кроветворной системы, улучшить состояние нашей кожи и привести внешний вид наших любимых волос в порядок.
А еще кисломолочные продукты низкокалорийные и отлично подойдут для диетического питания.
Украинская компания Vivo предлагает нам использовать закваски для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.
Такие продукты как Симбилакт, Йогурт, Бифивит, Ацидофильная палочка - могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.
Немаловажное отличие этих заквасок в флакончике котором они выпускаются. Благодаря удобной упаковке, закваску не нужно делить на части. Один флакон рассчитан для сквашивания 1 литра молока. Вы можете использовать домашнее, пастеризованное или ультрапастеризованное (в тетрапаке) молоко.
Приготовленное с помощью заквасок лакомство очень нежное и наверняка понравится самым привередливым гурманам.  Если статья не развеяла ваши сомнения по поводу полезности кисломолочных продуктов, вы можете посетить сайт компании VIVO и еще раз убедится в этом.