My latest images for sale at Shutterstock:

My most popular images for sale at Shutterstock:

21 сентября 2014 г.

Wowbody - твое супер тело

Здорово быть +здоровой ! Честно у меня не много лишних килограмм, но все же они лишние и их примерно 5. Всякое перепробовала. С детства склонна к полноте, склонна к перееданию, склонна к сладостям. Единственное к чему не склонна это к физическим упражнениям. Но вот беда, как только ты отворачиваешься эти килограммы бегут за тобой и хватают за попу, ножки, живот и скинут их очень тяжело.
Самое большое количество конечно набралось за беременность...Больше +30...15 ушло легко, а с остальными пришлось побороться!  Перешла на правильное питание, физические нагрузки. Началось уменьшение.
Самое большое спасибо я хочу сказать Юлии Богдан и Аните Луценко. http://vk.com/wowbody. Увидела там целую кучу упражнений где легко и доступно все расписано. По началу не очень верила. Но нашла единомышленников. Девочки не стесняясь выкладывают фото До и После. И это очень мотивирует.
Случайно набрела на их группу ВКонтакте
А когда совсем хочется сорваться там и советами помогут и поддержат в трудную минуту.
Прошла курс WOW!BODY BALLET скинула лишнее
 но продолжаю заниматься и Вам советую. Заглядывайте туда почаще и сюда не забывайте. Будем делать упражнения вместе! Побежали менять свою жизнь!